Ironman 2010

sábado, 28 de janeiro de 2012

A Corrida é Bela.

Por: Tuca (Tuany Maria Puhlmann)

Na última quinta- feira iniciou a temporada de corridas do Clube Bela Vista. A primeira prova foi de 5Km e contou com a participação de 160 atletas.

Além de ser uma opção de treino a prova também aproxima os amigos, pois sempre rola umas conversinhas antes da largada. Já na chegada é servido um chopp geladinho e umas frutas, o que deixa o pessoal mais animado ainda.

Sócios do Clube antes da largada.

O Puma completou os 5km no tempo de 18min e 26seg e ficou na 10º posição. Abaixo segue um calendário com as próximas provas do clube:

- 09/12 Corrida da Amizade

Há muitos anos o Puma participa destas provas internas do clube. Na realidade parte da história esportiva do Puma foi dentro do Bela Vista.

E isso vem de longo tempo porque o avó, Arthur Puhlmann, foi um dos primeiros sócios do clube. Depois o pai, Guilherme, também tornou-se sócio e o clube com certeza foi a segunda casa do André e dos irmãos.

André com o vó Arthur no Bela Vista na época em que ainda torcia para o fluminense.

Foi na piscina do Bela que a mamãe Lia ensinou o André a nadar. Segundo a mãe coruja ele tinha apenas 2 anos e já mostrava habilidade na água. Quanto a corrida acredito que o pai (Guilherme) tenha dado o pontapé inicial já que o próprio se arriscava também em umas corridas. Depois de crescidinhos os 3 juntos (Guilherme, André e Eduardo) já participaram de algumas provas:

São Silvestre em 2002:

Volta Ilha em 2004:

Posso dizer que a família Puhlmann é uma família de corredores. Dona Lia anda meio desligada, mas curte a corrida. Já a nossa caçula (Thayssa) é super disciplinada, corre, pedala e também já participou de algumas competições.

Essa família funciona mais ou menos assim: ou você corre ou está fora. Brincadeira! Mas correr é pré requisito obrigatório para fazer parte da família...ainda bem que essa é uma exigência saudável!